| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
skorpion Administrator

Anmeldungsdatum: 17.07.2005 Beiträge: 1826 Wohnort: Kalkar
|
Verfasst am: 26.11.2006, 08:10 Titel: |
|
|
kann mir jemand sagen ob das nun spam ist  _________________
http://www.s-s-n.de |
|
| Nach oben |
|
 |
KLEE8756 Administrator
Anmeldungsdatum: 18.07.2005 Beiträge: 949 Wohnort: Kleve / Niederrhein
|
Verfasst am: 26.11.2006, 08:44 Titel: |
|
|
Ich würde es löschen  _________________ Gruß Volkhard
unser neues Forum - bitte anmelden http://sc.iwhl.de/index.php , dies ist der vorläufige Name |
|
| Nach oben |
|
 |
For2Freak smart Fan

Anmeldungsdatum: 25.07.2005 Beiträge: 151 Wohnort: Niederlande
|
Verfasst am: 26.11.2006, 12:33 Titel: |
|
|
| skorpion hat Folgendes geschrieben: | kann mir jemand sagen ob das nun spam ist  |
Hi,
Spam bekomt man normal uber e-mail, aber diese bietrag sieht aus wie spam, auch der link nach seine website ist mich fremd????
Und wen er wörklich zucht nach ein program wie XRUMER kan er besser suche mit Google, habe es versucht und bekamm uber 450.000 links
Gruss, gerjo _________________ Gruß aus Holland.
Gerjo & Liesbeth
http://www.gdekleijn.nl |
|
| Nach oben |
|
 |
|